ОАО «Быховрайбытуслуги»: трава ваша — косильщик наш

Наведение порядка на земле остается приоритетным делом не только органов государственного управления, но и всего населения нашего района.

Летом одна из самых ответственных работ — это покос травы на придомовых территориях. Теперь заказать эту услугу не составит большого труда. Для этого нужно обратиться в ОАО «Быховрайбытуслуги».

motokosa

— Не все быховчане могут приобрести специальный инструмент для покоса, быстро и качественно выполнит его с помощью профессионального инструмента — триммера. Наши специалисты готовы помочь людям за приемлемую плату избавить их от этого утомительного занятия, выполнить работу максимально быстро и качественно. Ведь экономия личного времени — еще один немаловажный фактор, — говорит директор предприятия Сергей Филимонов. — К тому же, скашивание травы является прекрасной профилактикой клещевого энцефалита, так как после этого мероприятия разносчики заразы не смогут перебраться на людей. Эстетический аспект не менее важен.

Специалисты могут выехать практически в любой населенный пункт района, но с учетом транспортных расходов стоимость услуги покоса травы будет выше.

В ОАО «Быховрайбытуслуги» готовы сотрудничать как с физическими, так и юридическими лицами.

Поддержание порядка на земле не знает перерыва. Тем не менее напоминание об этом не будет излишним. Так, за содержание придомовой территории каждый житель района несет не только гражданскую ответственность, но и административную. В отношении тех, кто нарушает санитарно-эпидемиологическое законодательство предусмотрено наложение штрафа в размере до 30 базовых величин.

Wordpress snowstorm powered by nksnow