Быховское отделение Департамента охраны приглашает на службу

СОХРАНАегодня почти никого не нужно убеждать в необходимости создания надежной защиты своего имущества. Целесообразность партнерства с подразделениями , в том числе с его Быховским отделением, очевидна. Всем, и в том числе охраной, должны заниматься специалисты.

Быховское отделение Департамента охраны обеспечивает охрану объектов всех форм собственности и квартир граждан, сопровождение материальных ценностей и денежных средств, монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации, проверку ведомственной охраны по договорам, выдачу лицензий на охранную деятельность, а также предоставляет другие услуги в сфере охранной деятельности.

Наша служба заключается в непосредственном выполнении задач по защите жизни, здоровья, прав и законных интересов граждан, общества и государства от преступных посягательств, исполнению наказаний и административных взысканий. Если по своим деловым и моральным качествам, состоянию здоровья вы готовы к службе в милиции на должностях милиционера по охране объектов, милиционера-водителя группы задержания, милиционера-кинолога группы задержания, обращайтесь в Быховское отделение Департамента охраны (г. Быхов, ул. Смолячкова, 60, тел. 54­500). Необходимые требования: возраст до 25 лет, наличие среднего, среднего специального или высшего образования. Приоритетом пользуются кандидаты, прошедшие срочную военную службу в Вооруженных Силах Республики Беларусь.

***

В настоящее время РУП «Белтелеком» устанавливает волоконно-оптические линии связи, в связи с чем проводится замена оборудования охранной сигнализации у граждан, собственность которых находится под нашей охраной, с предоставлением рассрочки оплаты за стоимость оборудования. Монтажные работы проводятся на безвозмездной основе.

 

Сергей Бацевич,

начальник Быховского отделения

 Департамента охраны МВД Республики Беларусь.