Тридцать шесть лет в СПК «Володарский» трудится Нина Кириневич

В декабре прошлого года ей, заместителю главного бухгалтера хозяйства, исполнилось 55 лет. А  родилась Нина Ивановна в бывшей деревне Езва Ямницкого сельсовета. После окончания сельской школы  поступила в Полоцкий сельскохозяйственный техникум, где получила профессию бухгалтера.

P1150395

В  мае 1979 года трудоустроилась по специальности в тогдашний колхоз «Революция», который позже реорганизовали в сельскохозяйственный вышеназванный кооператив.

Нина Ивановна говорит, что у нее есть не только знания, но и большой жизненный опыт. И пока они востребованы  —  старается работать с максимальной пользой для общего дела.

Она знает все тонкости своей профессии, прекрасно владеет методикой составления отчетности, хорошо ориентируется в статистической и финансовой деятельности, и, конечно же, пользуется заслуженным авторитетом у коллег. За свой труд неоднократно награждалась благодарностями, почетными грамотами.

В СПК «Володарский» Нина Кириневич к тому же шестнадцать лет возглавляет первичную профсоюзную организацию, а это тоже солидный объем работы. Жизнь ведь наполнена событиями: у кого-то юбилей или иная радость, кто-то уходит на заслуженный отдых, пополняя когорту пенсионеров, кого-то постигло горе — и человеку необходимо помочь. Организацией трудового соревнования тоже занимается вплотную. Так что забот хватает. А еще и родительские хлопоты.

Нина Ивановна, как любая мать, всегда радуется успехам дочерей Екатерины и Елены, которые пошли по ее стопам, трудятся в нашем областном центре. И, конечно, особая ее гордость — внуки Ирина и Евгений.