В агрогородке Следюки вручили подарки воспитанникам дома семейного типа

В преддверии Новогодних праздников представители управления юстиции Могилевского облисполкома во главе с его начальником Александром Маймусовым, вместе с управляющим делами Быховского районного исполнительного комитета Виктором Агнетовым, председателем правления Быховского райпо Галиной Быстраковой и специалистом отдела образования, спорта и туризма райисполкома Алесей Баранкевич посетили дом семейного типа Людмилы Журавлевой в агрогородке Следюки, где воспитываются семеро детей.

IMG_5864

По традиции уже на протяжении девяти лет в эту семью приезжают для того, чтобы поздравить ребятишек с Новым годом и Рождеством, вручить подарки, поговорить о том, как складывается их жизнь. Так было и в этот раз.

Поскольку дети еще обучаются в школе, то в подарок им привезли огромное количество школьных принадлежностей, подарили глобус и различные сладости. Районный исполнительный комитет подарил детишкам велосипед.

IMG_5857

Во время беседы ребята рассказали о том, как учатся в школе, как проводят свободное время, старшие из них поделились планами на будущее.

IMG_5836

На прощание, в знак благодарности, дети подарили начальнику управления юстиции Могилевского облисполкома Александру Маймусову рисунок с изображением символа 2016 года — Огненной Обезьяны.

Ольга ПОЗДЫШЕВА.