В Быхове районная новогодняя елка собрала 250 мальчишек и девчонок

Районная новогодняя елка для учащихся учреждений образования Быховщины собрала в районном центре культуры 250 мальчишек и девчонок.

DSC_0070

Кто-то из этих ребят преуспевает в учебе, другие завоевывают спортивные награды, активно участвуют в общественной жизни. Приглашались на главную елку района и дети из многодетных, неполных семей.

Когда все собрались и в зале были заняты места, началось музыкально-театральное представление «Новогодний переполох», подготовленное работниками ГУДО «Быховский районный центр детского творчества».

На сцене появились герои мультфильмов «Ну, погоди!», «Крокодил Гена и Чебурашка», которые отправились в увлекательное путешествие. В поисках былой популярности они побывали в гостях у сказочных персонажей Бабы Яги, Феи, Старика Хоттабыча, Емели. Ребята с интересом наблюдали за происходящим. И свидетельством тому, что представление всем понравилось, стали громкие аплодисменты, звонкий смех зрителей.

На главную елку района пришли председатель районного исполнительного комитета Сергей Игнатенко, первый заместитель начальника управления образования Могилевского облисполкома Олег Стельмашонок, председатель районного объединения профсоюзных организаций, входящих в Федерацию профсоюзов Беларуси, Наталья Приборец.

Сергей Дмитриевич поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал школьникам дальнейших успехов в учебе, спорте, достичь желаемых высот и всегда помнить про свою малую родину.

От районного исполнительного комитета и районного объединения профсоюзных организаций все ребята получили сладкие подарки.

Екатерина Свириденко.