Вторую подписную кампанию провела в гипермаркете «Соседи» районная газета «Маяк Прыдняпроўя»

Вторую подписную кампанию на районную газету «Маяк Прыдняпроўя» мы провели в гипермаркете «Соседи». И были приятно удивлены тем, что многие специально пришли в назначенное время подписаться на нашу районку.

IMG_5117

Порадовали горожане, которые даже не знали о проводимой акции, но тоже пополнили ряды наших читателей.
Почтальону районного узла почтовой связи Светлане Мельниковой скучать не пришлось: желающих воспользоваться нашим предложением было немало. Работает она уже больше семи лет и заметила, что в последнее время как «МП», так и другие газеты и журналы больше выписывают быховчане старшего поколения. Молодежь предпочитает узнавать новости из интернета.

Об этой тенденции мы, конечно же, знали. Поэтому решили провести среди посетителей магазина анонимное анкетирование. Участникам необходимо было ответить на вопросы: «Почему читаете нашу газету, либо не читаете? Что нравится, а что хотели бы изменить?» и другие. Исходя из ответов мы сделали некоторые выводы. Районку знают, любят и выписывают постоянно, в основном, читатели старше 40 лет. А вот быховчане в возрасте от 20 до 35 лет не всегда находят на страницах издания полезную для себя информацию. Молодежь хотела бы читать больше о спорте, здоровье, а также материалы познавательного характера.

Всем без исключения читателям нравятся заметки о местных жителях, большие фотографии, репортажи с концертов и районных праздников. И конечно же, читать об успехах и достижениях своих знакомых, видеть их на снимках.

Подписался в числе других на «МП» в день акции ветеран труда Виктор Михайлович Полынский (на снимке), работавший длительное время в управлении сельского хозяйства районного исполнительного комитета. Поэтому с районной газетой знаком давно. Благодаря ей узнает последние новости из жизни района, о достижениях земляков, о насущных проблемах. С нетерпением ждет материалов под рубриками «Люди села», «Человек и его дело».

Как и обещали, все подписавшиеся на нашу газету в дни пиар-кампании, станут участниками лотереи. Выбранный победитель сможет поздравить родного или близкого ему человека в номере «Маяк Прыдняпроўя» в следующем году.

Напоминаем вам, дорогие читатели, что завершается подписка на первое полугодие 2016 года.
Оформить подписку на районную газету «Маяк Прыдняпроўя» можно в любом отделении почтовой связи.

Екатерина Свириденко,
Ольга Поздышева (фото).