В Быхове объявлен смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление объектов

indexБыховский районный исполнительный комитет решил провести в декабре 2015 года — январе 2016 года смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих к ним территорий среди организаций города Быхова.

Исполком утвердил Инструкцию о порядке проведения этого смотра-конкурса, создал комиссию для проведения и подведения его итогов.

В состав комиссии вошли:  заместитель председателя райисполкома Владислав Грибанов (председатель комиссии), исполняющий обязанности начальника отдела архитектуры и строительства райисполкома Виктория Мандрик (секретарь комиссии), начальник финансового отдела райисполкома Алексей Третьяков, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Роман Мельников, начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства райисполкома Наталья Ворончукова.

Смотр-конкурс проводится по трем номинациям: среди промышленных предприятий, предприятий транспорта и связи, предприятий жилищно-коммунального хозяйства и банков; среди учреждений образования, здравоохранения, культуры, спорта и туризма; среди предприятий торговли и услуг. В каждой номинации устанавливается одно призовое место.

Комиссия во главе с Владислав Грибановым подведет его итоги до 1 января 2016 года по пятибалльной системе, а победителя в каждой номинации наградят дипломами Быховского районного исполнительного комитета и денежной премией в размере 50 базовых величин из средств районного бюджета.

О проведении смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление