Оператор velcom с 1 декабря повышает стоимость услуг связи

383580599Оператор velcom с 1 декабря повышает стоимость услуг связи, сообщили БЕЛТА в пресс-службе компании.

Повышение тарифов затронет абонентскую плату тарифных планов, исходящие национальные голосовые вызовы, международные вызовы (за исключением линейки ПРИВЕТ), тарифы на специальные и дополнительные услуги, премиум-SMS, услуги передачи данных и роуминг.

Абонентская плата на большинство тарифных планов вырастет на Br3-8 тыс. Например, на тарифных планах Smart 1, Smart 2 и Smart 3 повышение составит Br8 тыс.

Одновременно будут существенно модифицированы популярные продукты для смартфонов: в два и более раза увеличится объем включенного в абонентскую плату голосового трафика и от 11% до 45% снизится стоимость внутрисетевых вызовов на тарифных планах Бизнес+, BUSINESS.PRO, Smart Премьера, Smart 1, Smart 2, Smart 3.

«Несмотря на существенные капитальные вложения в дорогостоящее импортное оборудование и значительный рост издержек, связанный с изменением обменного курса национальной валюты, компания velcom не производила корректировки тарифов в 2015 году, оказывая услуги по ценам 2014 года. Дальнейшее удержание тарифов на уровне 2014 года могло бы оказать негативное влияние на инвестиционные возможности компании, поэтому с 1 декабря будет произведена корректировка стоимости услуг связи», — пояснили в компании.