На дорогах Быховского района за минувшую неделю произошло три ДТП

С 14 по 20 сентября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 14 получили травмы.

Так, 16 сентября в 20-20 в Быховском районе 34-летний могилевчанин, управляя автомобилем «Рено Дастер» вблизи деревни Глухская Селиба, при встречном разъезде совершил наезд на 52-летнего жителя деревни Новый Кучин, двигавшегося на велосипеде по проезжей части дороги. Велосипедист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер, ушибом грудной клетки госпитализирован.

d64ef6c3c0e753ffb00cfbf0060eeb87

В этот же день около 22-00 58-летний житель Быхова, проезжая на автомобиле «Фольксваген» вблизи деревни Красный Берег, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель иномарки с переломом бедра, а также его 55-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализированы.

20 сентября в 20-00 в Быховском районе 32-летний житель г. Смолевичи Минской области, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» и двигаясь на 5-ом километре автодороги Быхов – Белыничи, совершил наезд на находившегося на проезжей части нетрезвого 57-летнего жителя деревни Холстово. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Пешеход светоотражающими элементами обозначен не был, сообщает  УГАИ УВД.