На дорогах Быховского района за минувшую неделю произошло три ДТП

С 14 по 20 сентября на дорогах Могилевской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 14 получили травмы.

Так, 16 сентября в 20-20 в Быховском районе 34-летний могилевчанин, управляя автомобилем «Рено Дастер» вблизи деревни Глухская Селиба, при встречном разъезде совершил наезд на 52-летнего жителя деревни Новый Кучин, двигавшегося на велосипеде по проезжей части дороги. Велосипедист, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребер, ушибом грудной клетки госпитализирован.

d64ef6c3c0e753ffb00cfbf0060eeb87

В этот же день около 22-00 58-летний житель Быхова, проезжая на автомобиле «Фольксваген» вблизи деревни Красный Берег, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Водитель иномарки с переломом бедра, а также его 55-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализированы.

20 сентября в 20-00 в Быховском районе 32-летний житель г. Смолевичи Минской области, управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» и двигаясь на 5-ом километре автодороги Быхов – Белыничи, совершил наезд на находившегося на проезжей части нетрезвого 57-летнего жителя деревни Холстово. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Пешеход светоотражающими элементами обозначен не был, сообщает  УГАИ УВД.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow