Самый красивый тренер белорусского хоккея работает в Могилеве (фото)

indexХоккейный клуб «Могилев» провел накануне встречу с болельщиками. На протяжении двух часов поклонники нашей команды беседовали с руководством, тренерским штабом и игроками клуба. Любителям хоккея представили и нового тренера по физподготовке, отныне этот пост в команде занимает Дарина Былина. На встрече она рассказала, какой была первая реакция игроков на ее появление в клубе, а также как ей удалось разрушить стереотипы о девушках в хоккее.

Trener 2

«Я уже не первая девушка, которая работает тренером в белорусском хоккее. Когда только пришла в команду, конечно, было какое-то недопонимание, как так, ведь не во всех сферах женщина может быть специалистом.

Считаю, это мнение ошибочное. Я работаю с профессионалами, до игроков быстро доходят мои требования. Изначально работали по программе Максима Добровольского (готовил команду к сезону в качестве и.о. главного тренера), затем я что-то предлагала новое и вносила свои изменения. Насколько справилась – увидим по ходу сезона», – отметила Дарина Былина.

Trener

rm.tvrmogilev.by