В интернете набирают популярность «Таблетки от мировых проблем»

Голландский онлайн-магазин First World Problem Store начал продавать в интернете «Таблетки от мировых проблем».

В рекламе продукта говорится, что он «содержит много горячего воздуха, щепотку нереалистичных обещаний и небольшую дозу ненужных наполнителей». Как подчеркивается на сайте, действие таблеток — 100 % плацебо-эффект. Это не лекарство, а просто мятные пастилки. Вся прибыль от продажи чудо-лекарства идет на цели борьбы со СПИДом (в фонд Dutch AIDS Foundation), чтобы обеспечить лечение для людей, которые не могут себе это позволить.

000029_827711_big

Для покупателей представлен широкий ассортимент продукции. Таблетки, которые обеспечивают «супер Wi-Fi», привлекают «фолловеров в Instagram», помогают «всегда знать, что надеть», делают «так, чтобы бывший ревновал» и обеспечивают «умение видеть единорогов». Также они помогают «найти одинаковые носки», сделать так, чтобы «мама не всегда была права», а также «приходить вовремя».

Таблетки есть в разном объеме, упаковка весом 20 граммов стоит 4,95 евро. Так что «Таблетки от мировых проблем» могут быть оригинальным подарком или сувениром, приобрести их может любой желающий.