Быховский РОЧС проверил УЗ «Быховская центральная районная больница»

icon_460x209Инспекцией надзора и профилактики Быховского районного отдела по чрезвычайным ситуациям окончена плановая проверка учреждения здравоохранения «Быховская центральная районная больница».

В ходе проверки установлено, что не все здания, помещения, территории объекта и его структурных подразделений обеспечены знаками пожарной безопасности, указывающими на местонахождение первичных средств пожаротушения, источников наружного противопожарного водоснабжения, мест для курения, эвакуационных выходов. В здании неврологии, хирургии и стоматологии УЗ «Быховская ЦРБ» на первом этаже под лестничными маршами устроены подсобные помещения, в которых хранятся горючие материалы.

Работники, являющиеся членами добровольной пожарной дружины, задействованные в реализации плана эвакуации людей из зданий и сооружений при пожаре не обеспечены самоспасателями. Имеющиеся пожарные краны не в полном объеме укомплектованы рукавами и стволами, неисправен внутренний противопожарный водопровод (отсутствует вода), разукомплектованы пожарные краны в здании хирургии, стоматологии, родильном отделении.

По результатам проверки к административной ответственности привлечен руководитель  учреждения здравоохранения «Быховская центральная районная больница», в отношении ответственных должностных лиц начаты административные процессы.

Евгений Демиденко,
инспектор инспекции надзора и профилактики Быховского РОЧС

Быховский РОЧС проверил УЗ «Быховская центральная районная больница»: 1 комментарий

  • 30.07.2015 в 1:23 пп
    Permalink

    А почему не обратили внимание на вышки МТС и других станций на здании больницы ? Это СВЧ принимающие и передающие антенны влияющие на работу аппаратуры больницы и здоровье людей.

Комментарии запрещены.