ОАО «Быховский КОСЗ» почти втрое увеличил производство клубничного варенья в текущем году

ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» почти втрое увеличил производство клубничного варенья в текущем году. Предприятие планирует выпустить около 30 т продукта (в прошлом году – 12,6 т). Большая часть лакомства будет реализована в Беларуси, остальное — в Российской Федерации.

img_9247

«Наше клубничное варенье очень напоминает то, каким бабушки потчуют своих внуков: вкусное, натуральное и изготовленное с любовью, — отметила начальник цеха Майя Акулина. – Раскупается оно моментом еще и потому, что конкуренции по изготовлению этого вида продукции у предприятия практически нет».

В настоящее время завод производит порядка 300 наименований плодоовощных консервов: соков, повидла, закусочных и обеденных закаток, маринадов и др. С 2007 года здесь реализуется продукция под торговой маркой «Хозяин-барин».

mogilevnews.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow