У вас на это много есть причин…

Продолжается подписка на газету «Маяк Прыдняпроўя» на второе полугодие 2015 года. Многие быховчане и жители района уже успели подписаться, но некоторые по различным причинам еще раздумывают: кто-то покупает прессу в киосках «Союзпечати», кто-то привык получать информацию из интернета. Мы же считаем, что лучше и приятнее всего — держать в руках свежий номер районной газеты. Поэтому, уважаемые читатели, предлагаем вам несколько причин, по которым выписать «Маяк Прыдняпроўя» просто необходимо… 

IMG_6655

…Информационная

Постоянные читатели нашей газеты получают возможность найти для себя на ее страницах много актуальной и интересной информации, познакомиться с главными событиями и самыми свежими новостями из жизни района, области и республики. Можно, конечно, читать новости в интернете, но газета позволяет быстро пробежаться глазами по заголовкам, сосредоточиться и углубиться в интересующий материал.
Что, как, где и когда произошло, фоторепортажи, интервью в номер, инфографика и комментарии… Всё это вы узнаете, оформив подписку на районную газету «Маяк Прыдняпроўя». Коллектив редакции старается профессионально делать свою работу, достоверно и разносторонне освещая события, происходящие на Быховщине, чтобы заинтересовать каждого. Выписывайте свою газету и будьте постоянно с нами!

…Дружеская

У «Маяка Прыдняпроўя» много друзей — неравнодушных, интересных читателей. Наиболее активные из них являются нашими внештатными корреспондентами. На страницах газеты регулярно печатаются их письма о буднях трудовых коллективов, значимых событиях и праздничных мероприятиях. В свою очередь, постоянно в центре внимания журналистов «МП» находятся представители самых разных профессий, жители района с интересными судьбами, которые доверительно рассказывают о своей жизни, увлечениях и успехах, делятся опытом и полезными советами.

…Финансовая

Фразу о том, что «экономика должна быть экономной», знают все. Давайте посчитаем наши деньги, которых много не бывает. Что мы можем купить за 33 тысячи рублей, а именно столько стоит на месяц подписка на «МП»? Например, пару пачек сигарет, сэкономив при этом на своем здоровье? А вот подписавшись на районную газету, вы получите возможность получать ее два раза в неделю на 8, 12, а то и 16 страницах и будете при этом в курсе всех событий. Согласитесь, совсем не дорого, к тому же, не нужно отдельно покупать программу ТВ, так как все основные каналы телепередач в удобном формате тоже печатаются в «районке».

…Сердечная

Многие наши читатели признаются, что начинают читать газету с поздравлений, а рубрика «Сердечно поздравляем!» является у них одной из самых любимых. Здесь можно поздравить близких людей с праздником, поделившись своей радостью с читателями нашей газеты, или высказать слова искренней благодарности за добрые дела. А если вместе с поздравлением вы оформите для именинника подписку на «МП», это будет очень нужный и оригинальный подарок! Газета таким образом будет радовать и ваших друзей.

…Рекламная

«Не прорекламируешь — не продашь», — говорят наши клиенты и добавляют: «Дали объявление в районную газету, и сразу нашлись покупатели… Быстро, удобно и недорого».
Разместив объявление, можно быть уверенным, что его прочитает большое количество подписчиков, ведь тираж нашей газеты солидный. А что вы делаете, если требуется какая-то услуга или необходимо что-либо приобрести, узнать про скидки и распродажи? В первую очередь, просматриваете объявления в районной газете.

…Полезная

Заботитесь о своем здоровье, ищите новые вкусные кулинарные рецепты или просто полезные советы и мудрые слова на все случаи жизни? Все это тоже можно найти в «Маяке Прыдняпроўя», а также консультации, практические рекомендации различных специалистов и многое, многое другое.

Для вас, уважаемые читатели, выпускаются также тематические страницы «Алеся», «Семья», «Письма», «Пчелка», где можно поделиться своим опытом и разными премудростями. А письма особо творческих читателей с произведениями собственного сочинения периодически печатаются на странице «На Дняпроўскай хвалі». Выписывайте «МП», и газета станет для вас хорошим другом и советчиком.

И еще… Впрочем, называть причины можно долго, у каждого подписчика найдутся свои. Оставайтесь с нами, уважаемые читатели, присылайте в редакцию письма, звоните и задавайте свои вопросы.

Давайте вместе сделаем «МП» еще более интересным, поскольку газет много, а своя районная — одна!

Редакция «МП».

Wordpress snowstorm powered by nksnow