БЖД предлагает гибкую систему скидок на перевозку групп пассажиров в страны СНГ и Балтии

001098_00000708121Белорусская железная дорога предлагает гибкую систему скидок на перевозку групп пассажиров в сообщении со странами СНГ и Балтии. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-центре БЖД.

В связи с началом летнего сезона Белорусская железная дорога напоминает туристическим компаниям и профсоюзным организациям о возможности получения скидки от 10% до 30% от общей стоимости проезда на перевозку организованных групп пассажиров в страны СНГ, а также Латвию, Литву и Эстонию. Размер предоставляемых скидок зависит от дальности поездки и количества оплативших проезд взрослых пассажиров в группе. При определении численности группы двое детей в возрасте до 10 лет считаются за одного взрослого.

Кроме того, для получения скидок на проезд возможно объединение в организованную группу физических лиц: в страны СНГ и Балтии — не менее 10 человек, в страны Западной Европы (Польша, Болгария и т.д.) — не менее 6 человек.

При беспересадочном проезде на расстояние до 2 тыс. км Белорусская железная дорога предоставляет скидку 10% для группы от 10 до 24 человек и 15% — для группы 25 и более человек. При беспересадочном проезде на расстояние более 2 тыс. км размер скидки возрастает и составляет 20% для группы от 10 до 24 человек и 30% — для группы 25 и более человек.

Например, при перевозке группы пассажиров 25 и более человек в купейных вагонах поезда №302/301 Минск-Адлер стоимость проезда для одного пассажира снизится почти на Br900 тыс. с учетом скидки 30%.

Билеты для организованных групп пассажиров необходимо оформлять в групповых кассах БЖД.

Wordpress snowstorm powered by nksnow