Отставить отговорки и вперед — к красоте и здоровью!

Уж сколько говорят о пользе активного образа жизни! Особенно эта тема актуальна в наши дни, когда пешие прогулки заменили поездкой на автомобиле, детскую игру во дворе «Казаки-разбойники» — на игру компьютерную. А может, нам, быховчанам, просто негде плавать, играть в футбол? Да нет же! В ГУ «Быховский районный физкультурно-оздоровительный центр» есть и бассейн, и тренажерный зал, и поле для спортивных игр и  мини-футбола. Так что отставить отговорки и вперед — к красоте и здоровью!

футбол 003

Здесь на любой понравившийся вид спорта можно приобрести абонемент или оплачивать каждое посещение. Это как нравится. К слову, абонементы в бассейн для детей вполовину дешевле, чем для взрослых. К тому же с конца мая действует акция – на сеансы с 11.00 до 17.30 на разовое посещение скидка 25 %. А также ввелся дополнительный сеанс с 21.00 до 22.00.

Если вы еще не умеете плавать – это не проблема. Придя в бассейн, вы можете посещать индивидуальные занятия с тренером по спорту.

Для тех, кто стремится улучшить свою фигуру, работают спортивные группы по плаванию: комплекс (тренажерный зал и бассейн), аквааэробика и занятия фитнесом и аквааэробикой.

А может, вы давно мечтали научиться восточным танцам? Тренер по спорту Екатерина Дежурная ждет вас.
Многие сейчас в стремлении похудеть сидят на строгих диетах. Но, уверяю вас, эффективнее правильно питаться и посещать тренажерный зал. Тогда сможете не только похудеть, но и подтянуть свое тело.

К вашим услугам есть велосипед, беговая дорожка, другие тренажеры. Для тех, кто хочет накачать мышцы, – гантели, гири, штанга. Если самим вам не хватает силы воли и знаний, то ваш выбор – персональный тренинг. После тренировки можно принять освежающий душ.

Пообщаться с друзьями можно и за игрой в бильярд, настольный теннис, волейбол, футбол.
Работают также две группы по самообороне для детей и взрослых, обучает которых тренер по спорту Андрей Лесев.

Все необходимое для плавания: очки, шапочки, ласты, жилеты, а также косметические средства для душа можно приобрести здесь же.

В скором времени быховчане смогут посещать сауну, обновленные тренажерный и спортивный залы. В планах сотрудников физкультурно-оздоровительного центра — дальше совершенствоваться, а, возможно, и добавлять новые виды услуг.

Катерина ЧИГИРЕВА.

Wordpress snowstorm powered by nksnow