В Байнете появилась серия трогательных видео «О чем говорят наши мужчины…» (видео)

indexКонцертное агентство AllStars выпустило серию видео под общим названием «О чем говорят наши мужчины…». Проект объединяет известных белорусских мужчин, которым есть, что сказать. В коротких видеороликах они делятся своими воспоминаниями о любви, женщинах, моде, драках и, конечно, музыке. Трогательно, волнующе, дерзко, но так близко многим из нас.

Первым героем проекта стал Олег Титков, который известен белорусским зрителям как ведущий программ»Белорусское времечко» и «Добрай ранiцы, Беларусь!».


Ведущий Олег Титков делится своими мыслями о том, что невозможно заставить час пробежать быстрее, чем за 60 минут. Но при этом можно на мгновение, на минуту повернуть время вспять и погрузиться в трепетные воспоминания о первых дискотеках со вкусом миндального коньяка, поцелуях в пионерском лагере и тех переживаниях, которые делают мужчин 40+ такими притягательными для девушек поколения 20+.

В очередном видео откровения о том, как зарабатывал свои первые 15 копеек телеведущий, байкер и просто красавец Владимир Богдан. Влюбленность советского мальчишки, признание, которое не было сделано, и полка с фотографиями, на которой стоит ЕЕ фото… Также в ролике прозвучит ответ на интригующий вопрос, почему храп является знаком качества настоящего мужчины.

Журналист Сергей Малиновский рассказал о коварстве своей бывшей и первых любовных разочарованиях, о том, чем шокировал родителей и как подсунул Скорпам их же пиратский диск.

Композитору Валерию Головко тоже есть, что рассказать. В разговоре по душам он вспоминает о своей первой любви, от которой отказался и которую разыскивал много лет, о безумно дорогих пластинках на «Каравеллу».

Дизайнер Иван Айплатов, оказывается, романтик. Он также поделился воспоминаниями о первой любви, рассказал о своих первых дизайнерских творениях «из того, что было» и раскрыл секрет «настоящей варенки».

Новые серии с новыми героями проекта «О чем говорят наши мужчины…» можно посмотреть на YouTube-странице Allstars.

Wordpress snowstorm powered by nksnow