Первый чемпионат по рыбной ловле среди инвалидов-колясочников пройдет в Беларуси 29-30 мая

indexПервый чемпионат Беларуси по рыбной ловле поплавочной удочкой среди инвалидов-колясочников пройдет 29-30 мая под Минском. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» (ОО «РАИК») Евгений Шевко.

В соревнованиях участвуют команды ОО «РАИК» из всех регионов Беларуси. Чемпионат состоится на одном из водохранилищ рыбоводческого хозяйства «Птичь», расположенном недалеко от Минска. Проживать участники соревнований будут в усадьбе «Радуга-Птичь».

Лучшие рыболовы-любители по итогам чемпионата получат ценные призы. Всех участников мероприятия ожидает незабываемый отдых, встречи с друзьями, игры и конкурсы, а также уха и шашлыки.

Судейство осуществляет Республиканское государственно-общественное объединение «Белорусское общество охотников и рыболовов».

ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» занимается решением проблем людей, которые по воле судьбы оказались в инвалидной коляске. Деятельность ОО «РАИК» нацелена на то, чтобы сделать жизнь инвалидов-колясочников в Беларуси полноценной и независимой, максимально включить их в социум.

Wordpress snowstorm powered by nksnow