Трогательный видеоролик сына о поиске бойфренда для мамы набрал почти 6 млн просмотров (видео)

001119_00000706763В Сети появился новый хит — видео под названием «В поисках Адама». Ролик был опубликован Алексом Люнгосом 10 мая и уже успель набрать почти 6 млн просмотров на YouTube.

Трогательное видео посвящено матери Люнгоса — Еве, которая живет в Норвегии. С помощью этого видео Алекс надеется найти для нее спутника жизни. В комментарии к ролику он написал: «Я бы хотел познакомить вас с моей матерью Евой, которая одинока и которая заслуживает хорошего мужчины. Если вы являетесь таким мужчиной или знаете того, кто мог бы им быть, пожалуйста, свяжитесь с нами».

Люнгос подробно рассказал о матери. Она родилась в 1946 году, любит искусство и природу, а также путешествия и танцы. Ева занимается теннисом, плаванием и йогой. Кроме того, по словам сына, его мама любит кататься на лыжах и дурачиться.

Примечательно, что Алекс не предупреждал мать о создании подобного ролика и показал ей уже готовое видео, записав при этом ее реакцию, которую можно увидеть в конце ролика.

«Любовь — это все, что нам нужно», — гласит финальная фраза видеоработы.

«Моя мама — очень сильная женщина, всегда идущая на жертвы и ставящая на первое место своих детей. Теперь, мне кажется, настала моя очередь поставить ее на первое место и помочь ей заполнить пустоту в жизни, найти ей кого-то, кто будет любить ее так, как она заслуживает», — заявил Люнгос в интервью Today.com.

Wordpress snowstorm powered by nksnow