Металлические флэш-татуировки покоряют модниц всего мира (фото, видео)

Татуировку осмелится сделать далеко не каждый человек. Но многие из нас думали о том, что рисунки на теле красиво бы смотрелся, например, в пляжный сезон. Поэтому сделать временную татуировку желающих предостаточно. Сегодня это легко. В последнее время все большую популярность набирают временные флэш-тату.

Держатся флэш-тату около недели. Кроме того, как уверяют производители, они обладают высокой водостойкостью. Поэтому с ними запросто можно купаться и загорать.

Нанести на тело такую татуировку очень просто, принцип схож с детскими «переводками». При этом татуировки-переводки экологичны, безопасны для кожи и здоровья в целом.

Флэш-тату появилась под маркой Dior. Именно этот Модный дом первым задумался над созданием временных татуировок, безопасных для здоровья человека.

Флэш-татуировки зачастую напоминают ювелирные украшения. Самый распространенный вариант татуировки — металлическая цепь или браслет. Металлик может иметь как золотой, так и серебряный оттенок. Имитация ювелирного украшения особенно привлекательно смотрится на загорелом теле.

Металлические татуировки очень часто комбинируются с настоящими украшениями и аксессуарами. Можно сделать несколько тату-браслетов рядом с наручными часами. Такой же прием можно применить и на пальцах, либо имитируя кольца, либо надевая украшения рядом с рисунком.

Кроме флэш-татуировок в виде украшений популярностью пользуются и тату-надписи. Есть линейка татуировок в виде пера и древнеегипетской богини Исиды.

Wordpress snowstorm powered by nksnow