Голоса за за участников «Евровидения-2015» для белорусов будут стоить от 3600 до 5880 рублей

1432016043_2015-05-19_0912Жители Могилевской области смогут принять участие в телефонном голосовании в рамках международного конкурса песни «Евровидение-2015» уже сегодня, 19 мая, во время проведения первого полуфинала. Начнется конкурс в 22 часа. Телефонные номера для голосования будут сообщены диктором во время проведения мероприятия, а также обозначены эфирной графикой во время прямой трансляции.

Продолжительность голосования составит 15 минут и начнется после выступления последнего участника. В соответствии с правилами конкурса телезрители не могут голосовать за песню, представляющую их страну. Второй полуфинал состоится 21 мая, финал – 23 мая.

Напомним, в этом году «Евровидение-2015» состоится в Австрии. Это юбилейный конкурс и проводится уже в 60-ый раз. Беларусь представит дуэт «Uzari & Maimuna» с композицией «Time». На сцену белорусы выйдут 19 мая под номером 11. Кстати, Маймуна, в прошлом, жительница Могилева.

Но это не все, что связывает могилевчан с нынешним «Евровидением». Честь России будет отстаивать Полина Гагарина. А в качестве бэк-вокалистов и музыкантов (гитара, барабаны) выступят братья Александр и Никита Поздняковы – сыновья Виктора Позднякова, известного в Могилеве музыканта 70-80-х годов.

Тариф на услугу «Звонок на Евровидение» для физических лиц составит 3600 рублей (с учетом НДС), сообщили в Белтелекоме. Звонок с мобильного телефона обойдется в 5880 рублей.

SMS-голоса будут стоить несколько дешевле мобильных звонков, но дороже звонков с городского номера.

По информации на сайте оператора Velcom, стоимость исходящего SMS на номер 2880 составляет 4 800 белорусских рублей с учетом НДС. Чтобы воспользоваться услугой «SMS-голосование в конкурсе песни «Евровидение», нужно отправит SMS на номер 2880 с числом, соответствующим порядковому номеру участника ( 01, 02 и т.д.).

Если абонент отправит SMS с номером своей страны или вышлет SMS с любым текстом, не соответствующим номерам стран-участниц, или отправит сообщение любого другого формата, кроме предусмотренного правилами голосования, его сообщение будет обработано, однако не будет учтено в результатах голосования. Если абонент отправит SMS до начала или после окончания голосования, объявленных ведущими конкурса, его сообщение будет обработано, однако не будет учтено в результатах голосования. Отправлять SMS на номер 2880 во время голосования можно неограниченное количество раз, но в результатах голосования учитываются только первые 20 SMS от одного абонента.

mogilevnews.by

Wordpress snowstorm powered by nksnow