Видео исполнения евровизийной песни Юзари и Маймуны «Time» на бокалах набирает популярность (видео)

indexВидео исполнения белорусским музыкантом Игорем Задорожным евровизийной песни Юзари и Маймуны «Time» на бокалах набирает все большую популярность. Как сообщил корреспонденту БЕЛТА автор идеи видео Вадим Рузов, клип был снят на вечернике по случаю отъезда участников «Евровидения-2015» в Вену.

«Признаться, мы не ожидали такого внимания, но очень этому рады. Идея такого исполнения евровизийной песни на бокалах родилась не случайно, ведь Австрия — родина жанра. Поэтому такое видеоприветствие из Беларуси мы шлем в Вену не только для своих участников, но и для всех вовлеченных в этот большой красивый праздник под названием «Евровидение», — сказал продюсер.

По его словам, исполнитель Юзари привлек внимание еще несколько лет назад, когда участвовал в одном из национальных отборов на «Евровидение». «Я тогда отметил этого артиста и сказал, что он обязательно выстрелит. В нынешнем году с Юзари мы также встретились на национальном отборе. Дуэт Uzari & Maimuna считаю достойным. Белорусские музыканты эффектные, яркие, как и их песня, и я желаю, чтобы на конкурсной сцене у них все получилось», — сказал Вадим Рузов.

Исполнение на бокалах евровизийного хита Юзари и Маймуны «Time» на прощальной вечеринке в Минске стало сюрпризом как для гостей, так и для самих представителей Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2015» и не оставило никого равнодушным. Композицию исполнил на бокалах белорусский музыкант, человек-оркестр Игорь Задорожный.

Wordpress snowstorm powered by nksnow